Artemisia, Assenzio, Camomilla, Coriandolo, Luppolo, Maggiorana, Salvia, Sambuco, Rosmarino, Tarassaco. Queste sono alcune delle botaniche che costituiscono la ricetta del nostro Vermouth, dove la ricerca della freschezza e dell’energia, espresse attraverso il bilanciamento delle note speziate e balsamiche, costituisce l’anima del percorso sensoriale.
L’Amarone della Valpolicella sostiene e armonizza i diversi elementi e permette alla ricetta botanica di amplificare tutte le nuances gustative, transitando dalle note agrumate all’incenso, dalle sfumature amaricanti a quelle balsamiche, con una persistenza straordinaria.
INGREDIENTI
Vino rosso Italiano (Amarone della Valpolicella DOCG, 80,0%) zucchero, alcol di origine agricola, infuso di erbe aromatiche e spezie. Conservare a temperatura di 5 -10° dopo l’apertura
DATI ANALITICI
GRADO ALCOLICO:
17,5%
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
8°-10°C
ISTRUZIONI PER L’USO
A 8-10° liscio esprime tutta la sua essenza di grande vino con un ventaglio olfattivo irraggiungibile.
Con ghiaccio e una scorza di limone o arancio si modella sensorialmente e diventa ideale come aperitivo o come fine pasto.
Perfetto infine come “motore” di cocktail mitologici come ad esempio Manhattan, Americano e Negroni.
BOTTIGLIE PRODOTTE
Circa 4.000
FORMATI BOTTIGLIE
750 ml – 1.500 ml