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Fulvio Beo Metodo Classico

DENOMINAZIONE: Spumante Metodo Classico

Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, è uno spumante dal perlage fine e persistente. Al naso sprigiona un delicato sentore di lieviti con piacevoli note fruttate. Sapore armonioso, quasi vellutato, con finale asciutto.

UVAGGIO

100% Garganega

DATI ANALITICI

Grado alcolico: 12.5% circa
Suggested initial serving temperature: 8°C

ABBINAMENTI GASTONOMICI

Crostacei e frutti di mare.
Piatti di pesce.
IDEALE per:
Aperitivo.
Vino a tutto pasto escluso dessert.

VINIFICAZIONE

Fermentato in serbatoi d’acciaio, viene imbottigliato la primavera successiva alla vendemmia. Grazie all’azione dei lieviti, in bottiglia inizia una seconda fermentazione. Dopo circa 24 mesi, i lieviti responsabili di questa seconda fermentazione fuoriescono dalla bottiglia mediante la sboccatura. A questo punto lo spumante è pronto per il confezionamento.

ZONA DI PRODUZIONE

Vigneti del Colle Rugate a Brognoligo di Monteforte d’Alpone.

TERRENI

Di origine vulcanica, ricchi di sostanze minerali.

RACCOLTA

Inizio settembre.

RESA

90 quintali/ettaro.

BOTTIGLIE PRODOTTE

25.000

FORMATI BOTTIGLIE

750 ml - 1500 ml - 3000 ml - 6000 ml - 9000 ml - 12000 ml - 15000 ml - 18000 ml

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San Michele Soave Classico

San Michele

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